22:00 МСК

Экс-солистке «Ленинграда» требуется срочная операция стоимостью 10 млн рублей

По словам известной российской телеведущей Светланы Бондарчук, экс-солистка группировки «Ленинград» Галина Куваева находится сейчас в тяжелом состоянии. Телеведущая отметила, у певицы диагностировали болезнь Вильсона-Коновалова, при которой печень не способна перерабатывать медь, из-за чего внутренние органы просто разрушаются. Единственный выход при этом недуге – экстренная трансплантация органа.

«Какое-то время Галина спасалась приемом лекарств, однако этот недуг слишком коварен. Ситуация сейчас такая, что требуется пересадка печени. Для экстренной операции нужно где-то найти 10 миллионов рублей, а это для Куваевой и ее близких неподъемная сумма», – написала в соцсетях Светлана Бондарчук.

Вероятно, своим постом телеведущая рассчитывала на понимание и помощь со стороны подписчиков. Однако многие из пользователей критично отнестись к заметке. Люди написали в ответ, что ведущая и сама получает очень хорошие деньги, поэтому могла бы присоединиться к спасению Куваевой и оказать ей финансовую поддержку. Кроме того, выделить деньги мог бы далеко не бедный фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров.

«Болезнь – это очень плохо. Однако почему вы просите помощи у бедных? И вы, и ваши друзья являетесь миллионерами. Помогите вы, в первую очередь, Галине», – написали юзеры в сети.

Напомним, по версии российского отделения Forbes, фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров признан одним из самых богатых артистов российского шоу-бизнеса. Так, с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года музыканту удалось заработать около 8,8 млн долларов США. По текущему обменному курсу заработок популярного рокера всего за один год приблизился к 650 млн рублей.

Источник фото: donbasstoday.ru

Поделиться: