10:45 МСК

Лера Кудрявцева рассказала, как «Шепелев издевался над Жанкой»

Семейная пара Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске когда-то выглядела просто идеально. Известный телеведущий всегда трепетно отзывался о возлюбленной, продолжая ее поддерживать в период борьбы с раком. Однако близкие и друзья Жанны уверяют, что Шепелев далеко не так прост и добр, каким выглядит на публике.

К примеру, телеведущая и зоозащитник Ольга Орлова заявляет, что до сих пор не понимает, почему шоумен не дает семье Фриске общаться с сыном Платоном. В свою очередь, эксперт моды, стилист и телеведущий Влад Лисовец говорит о том, что после обнаружения у Жанны Фриске смертельно опасной болезни, телеведущий из внимательного мужа превратился в циничного, хладнокровного человека.

Аналогичную точку зрения выражает и 49-летняя телеведущая и актриса Лера Кудрявцева. Недавно она заявила, что могла бы раскрыть о Шепелеве страшную тайну. Однако пока не желает этого делать только из-за того, что подобная информация может в будущем навредить Платону.

«Большинство людей знает одну сторону Шепелева, а я, к сожалению, знакома с менее прекрасными его качествами. Тут можно рассказывать долгую историю, как он издевался над Жанкой во время их совместной жизни. Но не буду пока говорить. После этого просто ненавижу его!» – поделилась в одном из интервью Кудрявцева.

Сестра Жанны Фриске Наталья также рассказала, что Шепелев не единожды унижал супругу. Это при том, что красотой и характером Жанны до сих пор восхищаются миллионы фанатов.

«”Ты – страшная, кроме меня никому не нужна. Да если бы не я, ты вообще бы в ближайшее время сдохла!” – кричал Шепелев на Жанну. Когда я ее спросила, часто ли он себя так ведет, Жанна ответила, мол, нередко такое бывает. И сразу же, представляете, начинала винить в этом себя! Говорила, что она может как-то не так себя проявляет в семейной жизни, что-то не так говорит, доводит его», – рассказала Наталья Фриске.

Поделиться: