06:46 МСК

«Малахов сам подговорил меня нарушить карантин!» – Лев Лещенко

Народный артист России Лев Лещенко, недавно завершивший курс лечения коронавируса в одной из больниц столичной Коммунарки, заявил о том, что нарушить карантинный режим после прилета из США его подговорил телеведущий Андрей Малахов.

Певец пожаловался, что сегодня «его костерит каждый, кому не лень» из-за того, что после прибытия из небезопасной по коронавирусу страны он не отправился на режим самоизоляции, а принял участие в нескольких телевизионных мероприятиях.

Лев Валерьянович пояснил, что когда прибыл в Россию, у него не было ни одного из симптомов коронавируса – затрудненного дыхания, кашля, слабости, температуры. При этом Лещенко уточнил, что сам был решительно настроен на прохождение двухнедельной самоизоляции, однако «Андрюша все-таки уговорил участвовать в съемках».

«Я сразу сказал и ребятам из съемочной группы, и Андрею: так, мол, и так, только что прилетел из США, а там серьезные проблемы с коронавирусом. Давайте не будем рисковать, уйду на карантин. А в ответ Андрюша мне говорит: “Да ладно вам, Лев Валерьяныч! Не переживайте! Все будет хорошо! Если что, вместе будем болеть”», – рассказал Лещенко.

Напомним, певец был госпитализирован в один из инфекционных блоков Коммунарки 24 марта с подозрением на Covid-19. Диагноз также был подтвержден и у его жены Ирины. В какой-то момент состояние певца ухудшилось, после чего он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи подозревали у знаменитости отек легких, однако все завершилось хорошо.

Сегодня Лев Валерьянович и его супруга здоровы, они проходят курс восстановительной терапии.

Поделиться: