21:25 МСК

«Меня заказали!»: Пелагея заявила о том, что ее намеренно ссорят с Иваном Телегиным

Певица Пелагея уверена, что сегодня против нее развернута настоящая информационная война. Причина проста – «десятки миллионов долларов Телеги». Именно в таких цифрах измеряется состояния ее бывшего мужа – известного российского хоккеиста Ивана Телегина, с которым фольк-певица прожила в совместном браке около трех лет и родила дочь Таисию.

«Ребята! То, что сегодня происходит с моим именем в информационном пространстве – самый настоящий заказ. Да, меня заказали. Например, недавно в одном известном издании была опубликована громкая статья с ложными фактами и вымышленными событиями, с откровенной клеветой. Все это делается для того, чтобы как можно сильнее рассорить нас с Иваном. Чтобы довести наши отношения до такой степени, когда мы в принципе не сможем о чем-либо договориться», – заявила в одном из своих недавних интервью Пелагея.

Как стало известно ранее, после развода с Телегиным у Пелагеи останется семейный особняк стоимостью 75 млн рублей, а также три элитные квартиры. Горячие заголовки с подобной информацией разлетаются со скоростью локомотива по всем СМИ, а травля из-за, дескать, несправедливого раздела имущества все чаще обрушивается на артистку, не давая ей никакого покоя.

В начале этого года, после развода с Телегиным, Пелагея сообщила эксклюзивные подробности бракоразводного процесса. «Думаю, что все пройдет ровно, максимально безболезненно для меня и Ивана. Мы обо всем договорились, слово оба, надеюсь, умеем держать. И, самое главное, у нас есть наша Тасенька. Самое главное, чтобы в разводе участвовало только два человека. Все будет прекрасно, если не вмешаются никакие третьи стороны», – выразила уверенность Пелагея.

Она добавила, те, кто пытается поссорить их с Иваном, боятся только одного – потери контроля над Телегиным, а точнее – «над всем тем, что у него есть».

Поделиться: