21:55 МСК

«Моя счастливая жизнь – иллюзия» – Юлия Высоцкая

46-летняя телеведущая, актриса театра и кино Юлия Высоцкая часто путешествует по Европе, пишет книги, участвует в успешных шоу-проектах, снимается в кино. Столь насыщенный график жизни и успехи в карьере, по словам самой телезвезды, ничуть не мешают ей выстраивать гармоничные отношения в семье с супругом – кинорежиссером Андреем Кончаловским.

Фотографии из эпизодов своей жизни Высоцкая выкладывает в Instagram, не забывая вести блог на You Tube-канале. Вместе с тем, многие события из своей жизни Юлия называет «метафорой» и иллюзией, призывая пользователей сети не всегда верить радостным картинкам, которые выкладывают ее звездные коллеги по цеху. Она отмечает, ежедневно находиться в режиме онлайн – вовсе не ее фишка.

«Люди вот смотрят на чью-то глянцевую жизнь – кто-то отдыхает по два раза в год на островах, бесконечный успех, шампанское – рекой, вокруг все так красиво – и думают: вот это жизнь! Но никто не видит того, что оказывается за кадром этих сияющих картинок. Звезды еще чаще, чем обычные люди, переживают моменты падения, отчаяния, грусти, бессонницы. Только социальные сети ничего об этом не пишут», – поделилась она.

Напомним, вот уже много лет Андрей и Юлия борются за жизнь дочери Марии, которая впала в кому после страшной автокатастрофы. Специалисты иностранных клиник не раз говорили супругам о безнадежном положении Марии, однако те не опускают руки и даже слышать не хотят о неутешительных диагнозах врачей.

«Виктор Франкл проводит такую философию: имеешь силу – найдешь и цель. Поскольку без цели жизнь бессмысленна – бесцельна. Цель моей жизни – чтобы наша Мария выздоровела. И я сделаю для этого все возможное. Вера в это – неумолима. Это сущность нашей с Юлей жизни», – сказал Андрей Кончаловский.

Поделиться: