11:50 МСК

«Не буду врать, из лейбла меня убрал Макс» – Серябкина рассказала об уходе из проекта Фадеева

Уход Ольги Серябкиной из лейбла Malfa Максима Фадеева стал полной неожиданностью для всех ценителей музыки. Многие эксперты полагали, что Фадеев легко помашет ручкой всем своим артистам, но только не любимице Molly – Серябкиной. Известно, что между девушкой и продюсером сложились теплые отношения. Как-то сама Ольга поделилась, что Фадеев заменил ей отца.

Однако в одном из недавних интервью девушка рассказала, что из своего ведущего проекта ее убрал сам Макс. «Врать не хочу, из “Мальфы” я ушла по решению Макса. Другую студию для продолжения карьеры я нашла достаточно быстро. Жизнь идет своим чередом. И сегодня я не Молли, а снова Ольга Серябкина, самостоятельный исполнитель», – рассказала она.

От псевдонима Molly в пользу своего имени Ольга решила отказаться еще зимой. Единственное, о чем сожалеет звезда, так это о том, что не развернула бурную деятельность в качестве потенциально свободного агента еще до расторжения контракта с Фадеевым. Поскольку воплощение многих творческих планов сегодня тормозит распространение коронавирусной инфекции и режим самоизоляции.

Серябкина призналась, что уход из Malfa стал для нее очень болезненным событием. В популярной группе «Серебро» она начала работать еще в далеком 2006 году и вплоть до прошлого года являлась активной исполнительницей в трио. Сейчас певица почти не посещает столицу, проходит самоизоляцию на загородной даче, а в Москву приезжает только для того, чтобы окончательно уладить рабочие моменты, связанные с уходом из лейбла.

«Расстались спокойно, никакого скандала тут нет. Я очень благодарна Максу, что он подарил мне все песни, записанные за годы нашего сотрудничества. Мое сердце всегда останется с человеком, который сделал успешную артистку Молли такой, какой она была на сцене. Прощаюсь с огромным этапом моей жизни», – поделилась Серябкина.

Поделиться: