10:47 МСК

«Ни ссорятся, ни мирятся»: 50% участников «Дома-2» на Сейшелах разгонят

С начала этого года жители «Острова любви» – «Дома-2» на Сейшелах – тусят в периметре реалити-шоу взаперти. Ни участники телепроекта, ни технический персонал более девяти месяцев не могут покинуть пределы островного государства из-за вспышки инфекции Covid-19 и закрытых внешних границ. Среди них – Алексей Купин, Сергей Захарьяш, Майя Донцова, Евгений Ромашов.

«Устали все просто ужасно! Устали от всего – и от длительного нахождения вдалеке от дома, и от бесконечных съемочных дней, и друг от друга – тоже устали! Две девчонки, Юля Белая – одна из них, не выдержали и попросту ударились в самоволку. Наплели что-то организаторам. Что им срочно нужно покинуть периметр, а сами купили билеты на один из авиарейсов и каким-то образом смылись через границу. Один из операторов поступил приблизительно так же», – рассказал участник телестройки, пожелавший остаться неизвестным.

А недавно в СМИ просочилась информация о том, что до конца этой недели в Москву перевезут остальных участников и техперсонал «стройки». Сам проект будет закрыт до лучших времен из-за нерентабельности.

«Все завершилось достаточно логично. Ни одного интересного сюжета за столько дней! Операторы зевают – просто нечего снимать. Пацаны и девчонки наскучили друг другу, изжили себя в сценарии. Ни ссорятся, ни мирятся, никаких разборок – тихо, как в лесу. Ничего не происходит и не меняется. Разгонят половину восвояси, а еще половину оставят для зимних съемок на основной площадке. По зарплате, вроде бы никого не обидят. Сказали, все деньги на карту кинут вовремя», – отметил инсайдер.

Источник добавил, в планах организаторов телешоу – наполнить проект «свежей кровью», заменить новобранцами «старичков», слишком уж засидевшихся на бревнах.

 

Поделиться: