06:10 МСК

Пафос – уже не тренд: дочь Розы Сябитовой вышла замуж во второй раз

Торжество в честь бракосочетания наследницы известной российской телесвахи Розы Сябитовой Ксении и ее избранника Максима состоялось в загородном особняке ведущей. По словам Сябитовой, в этот роскошный коттедж она вложила немалое количество идей, ресурсов и энергии. Поэтому гостям должен был понравиться свадебный банкет, выразила уверенность Роза Раифовна.

«Отмечать в домашних условиях такое прекрасное событие, как свадьба – хорошая история. Российские молодожены могут взять этот опыт на вооружение. На фоне вспышки коронавирусной инфекции, которую пережили люди во всем мире в последние несколько месяцев, каждый из нас прекрасно понимает, что впереди могут быть не самые простые времена. Поэтому в таких условиях ни к чему совершать какие-то чрезмерные траты на церемонию бракосочетания или последующее торжество. Лучше объединить эти ресурсы и направить их на поддержку молодой семьи, чтобы она не испытывала недостатка в самом необходимом. Устраивать какие-либо пышные торжества сегодня уже не модно, а пафос – давно не тренд», – заявила Сябитова.

Следует отметить, первая свадьба Ксении Сябитовой была куда более роскошной, нежели ее второе бракосочетание. Тогда на церемонию были приглашены свыше 200 гостей, а для празднования арендовали роскошный ресторан. В этот раз в особняке Сябитовой собрались отпраздновать свадьбу не более 20 гостей – самых близких и родных людей для невесты и жениха. Свадебное платье Ксения заказывала не в одном из лучших ателье Москвы, а у частного портного – по своим эскизам.

Роза Раифовна рассказала, что к вопросам эпидемической безопасности в ходе торжества она отнеслась предельно серьезно. Гости были размещены в разных объектах особняка – павильоне, спа-салоне, отдельном домике и центральной гостиной коттеджа. Поэтому общение родственников за пределами торжества было минимизировано. Также ведущая подготовила запас медицинских перчаток и масок, а наиболее людные помещения дезинфицировала специальным аэрозолем.

Поделиться: