19:50 МСК

Павел Прилучный заложил в банк дорогостоящую иномарку за два месяца до объявления о разводе

То, чего так сильно опасались фанаты семейного актерского дуэта Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, случилось – в одном из недавних постов в Instagram пара объявила о начале бракоразводного процесса. Несмотря на пережитые в последние несколько лет скандалы и прочие «итальянские страсти», актер отметил, что они с женой обязательно сохранят дружеские отношения.

«Официально наши отношения будут расторгнуты, но мы останемся друг для друга родными людьми, будем продолжать любить сына и дочку так же сильно, а может быть, даже еще и больше», – сказал Прилучный, добавив, что решение о разводе они с женой приняли «по-взрослому, спокойно, без истерик».

Агата рассказала фанатам о разводе в более эмоциональных тонах. «Я все так же сильно люблю мужа! Вместе с тем, из-за определенных обстоятельств, которые оказались выше чувств, мы не сможем сохранить нашу семью. Понимаю, что у любой пары может возникнуть кризис в отношениях. Но в любом случае, нужно друг с другом говорить честно, не врать», – поделилась Агата в Instagram.

Журналистам стало известно, что в отличие от неплохих отношений, финансовые дела семьи не так уж и стабильны. Как оказалось, около двух месяцев назад Павел заложил в банк «Росгосстрах» иномарку премиум-класса Range Rover стоимостью около 80 тыс. долларов. Ранее за просрочку налоговых платежей в размере около 150 тыс. рублей актера уже разыскивали судебные приставы. В тот раз, погасив налоги и пеню, Павел и Агата воздержались от комментариев.

Вообще, в последнее время пара избегала разговоров на личные темы. Это началось после того, как в СМИ просочилась информация, что соседи звездной четы вынуждены были вызвать к их дому наряд полиции, поскольку «Паша в тот вечер вел себя уж слишком неадекватно».

Поделиться: