12:22 МСК

Полина Гагарина призналась в панических атаках

Популярная российская исполнительница, телеведущая, композитор и фотомодель Полина Гагарина призналась своим фанатам, что целых четыре года страдала от необъяснимых панических атак. Подобное признание от артистки прозвучало впервые, новостью она поделилась с подписчиками в социальной сети Instagram.

Полина сообщила, что последние два года от панических атак она избавилась. Однако ранее они могли застать ее в самом неожиданном месте, даже в общественном транспорте.

«Это был какой-то ужас! Не пожелаешь такого и самому злейшему своему врагу! Всплеск паники мог застать меня везде, даже в метро или самолете. Слава Богу, я не испытываю этих ощущений вот уже почти два года. Кстати, после того, как в моей жизни начались перемены, так паника и пропала. Отсюда делаю вывод, что панические атаки – это одна из форм затяжной депрессии», – рассказала Полина Гагарина.

Теледива также прокомментировала свой развод с супругом – модным фотографом Дмитрием Исхаковым. Она отметила, расстаться им удалось мирно, и сегодня экс-супруги ради детей стараются поддерживать хорошие отношения. Вместе с тем, относительно недавно бывший муж в интервью Ксении Собчак заявил, что обратился с судебным иском к Гагариной. Он пояснил это тем, что артистка первой подала идею перевести их нормальные дружеские отношения на уровень контактов адвокатов. Также Дмитрий рассказал, что у них с Полиной возникли некоторые разногласия по поводу того, как им совместно общаться с дочерью Мией.

«Первой, кто заявил о необходимости привлечения в наши отношения адвокатов, была сама Полина. Видит Бог, такое развитие событий я пытался обойти много раз. В итоге, договориться мы так и не смогли. Более того, я сделал своей бывшей супруге очень лояльное, очень дружеское предложение с большим перекосом от своих выгод к ее интересам. Однако от этого компромисса она тоже отказалась», – сказал Дмитрий.

Источник фото: vestirossii.com

Поделиться: