11:40 МСК

Сама нарвалась: экс-директор «Тату» прокомментировал избиение Волковой бойфрендом-бандитом

В одном из интервью черненькая «татушка» Юля Волкова поделилась деталями чудовищного избиения экс-бойфрендом. Выяснилось, что горячий кавказский мужчина сломал Волковой челюсть в нескольких местах. Певица призналась, ее бывший избранник обладает прямо-таки огненным темпераментом.

Работающий несколько лет назад с Волковой продюсер Леонид Дзюник выразил мнение, что «татушка» в некоторой степени виновата сама в этом инциденте. Он указал, что со стороны девушки была легкомысленным провоцировать ревнивого кавказца на выяснение отношений, который, тем более, еще и связан с преступным миром.

«Когда мужчина, неважно по какой причине, поднимает руку на женщину, это натуральная дикость. Однако я прекрасно понимал, что рано или поздно в этих отношениях Юля нарвется на кулак. Известно, что Волкова большая авантюристка, если речь заходит об отношениях с мужчинами и своем преобладании над ними. Она никогда не скрывала, что вокруг нее должны все вертеться буквально юлой», – рассказал экс-директор «Тату».

Он добавил, предположительно, причиной инцидента стало то, что Волкова замутила роман с парнем из США, окончательно не порвав отношений с кавказским сердцеедом.

«В интервью Юля иногда проявляет явное лукавство. Она говорит, что с американцем она познакомилась уже после избиения. По ее словам, они с кавказцем расстались в феврале, провстречавшись около восьми месяцев. Получается, познакомились они в июне. А отгребла она от бандита в августе. Выходит, сама выпросила. Понятно, что люди из мира криминала – парни несдержанные. А тут еще и кавказец. Неудивительно, что прослышав про соперника из Америки, он вскипел. Однако, похоже, эта ситуация Юлю не образумит», – добавил Дзюник.

Поделиться: