21:58 МСК

Шаляпин начал транжирить деньги умирающей супруги еще при ее жизни

Певец, шоумен и телеведущий Прохор Шаляпин принялся транжирить деньги своей умирающей супруги-миллионерши Клаудии Дэвис, когда она еще была жива. Так, музыкант купил шикарный особняк в Подмосковье за несколько миллионов рублей, а затем поделился этой новостью с приятелями. Напомним, Клаудия Дэвис ушла из жизни из-за заражения Covid-19. Коварный вирус она подхватила как раз на своей свадьбе в Лас-Вегасе.

По словам Прохора Шаляпина, жена называла услуги ковидных американских медцентров слишком дорогими, поэтому предпочитала заниматься самолечением. В больницу она отправилась, когда тянуть уже было нельзя, буквально в состояние полубреда. Из жизни женщина ушла спустя два месяца после того, как они с Прохором сыграли свадьбу.

Клаудия Дэвис являлась владелицей крупной сети юридических компаний в Канаде, профильное направление которых – семейное право. Известный московской адвокат Сергей Жорин отметил, что музыкант имеет все шансы получить крупное состояние в том случае, если супруга включила мужа в свое завещание либо же, напротив, не оставила после себя никакого завещания.

На вопрос журналистов о том, почему Прохор оставил в коме жену одну в американской клинике, тот ответил, что ему нужно снимать клипы, а в Штатах «от него все равно толку никакого не было».

«В Москве меня ожидала команда для записи двух клипов. Вот я и принял решение улететь, поскольку в Штатах от меня все равно не было никакого толку. В больницу меня не пускают к жене, никакой помощи я тоже предоставить не мог. Однако я постоянно на связи, о состоянии супруги мне дают информацию несколько раз в день. Когда она более-менее подлечится, сразу же прилечу. Очень верю в хороший конец этой неприятной истории. Да и все астрологи мне говорят, что она сможет выкарабкаться», – сказал Шаляпин.

К сожалению, никакого чуда не произошло и 30 сентября, в состоянии комы, не приходя в сознание, Клаудия ушла из жизни.

Источник фото: paparazzi.ru

Поделиться: