03:52 МСК

«Трусливый мерзавец, безнаказанно оскорбляющий людей» – Пригожин объявил войну Шнурову

Кажется, Covid-19 скоро напрочь перессорит людей. По крайней мере, это касается представителей шоу-бизнеса. После длительной самоизоляции среди знаменитостей почти уже и не осталось никого, кто не сошелся бы в словесном интернет-поединке с кем-нибудь из коллег по сцене. Однако подобные баттлы начинают выходить офлайн. Очередной скандал с перспективой судебных разбирательств сегодня разгорается между продюсером Иосифом Пригожиным и солистом «Ленинграда» Сергеем Шнуровым.

В одном из недавних интервью Пригожин выступил в защиту коллег, бедствующих от отсутствия работы из-за вспышки коронавируса. Шнуров, в свойственной ему манере, тут же зацепился за слова продюсера, бомбардировав Пригожина непристойными стишками. Все бы ничего, но в своих «народных фельетонах» Шнур имел неосторожность задеть певицу Валерию – супругу Пригожина. А взрывной по характеру Иосиф такого точно не прощает!

«Творческие личности и деятели искусства – это не только российские исполнители из топ-списка. Это танцоры, кавер-бэнды, администраторы, цирковые исполнители, вокруг которых работают и кормят свои семьи сотни человек. Все они сегодня сидят без денег и работы. Доходность нулевая, а им приходится содержать коллективы. Очень обидно, что представители нашего цеха, поддерживающие меня, ничего не ответили Шнурову. Не тронь говно, вонять не будет? Я тронул – вот как завоняло! Это мерзкий аморальный тип, который на слабостях и тяжелом положении людей делает себе имя», – рассказал Пригожин.

Продюсер отметил, что к разрешению данного скандала он привлек мощную правовую группу юристов, которая уже приступила к изучению деталей инцидента. Предварительно, дело имеет неплохие судебные перспективы.

«Просто так я все это не оставлю. Трусливый мерзавец, безнаказанно оскорбляющий людей. Если мы не будем обращать внимания на подобный беспредел, и сами не заметим, как окажемся в обществе, где лидерами выступают такие вот Шнуровы. Он как в хлеву оплевывает все вокруг, представляя себя знаменитым скандальным поэтом. Ему до Высоцкого или Есенина, как до Луны», – добавил рассерженный продюсер.

Поделиться: