20:11 МСК

«Вот бы напиться с мужем и как следует пошалить!» – Софья Эрнст

По поводу личных отношений с супругом 32-летняя Софья Эрнст откровенничает крайне редко. Известно, что свой роман влюбленные скрывали достаточно долго, а об отношениях пары СМИ начали писать только четыре года назад, когда у Константина и Софьи родилась первая дочь. Сегодня супруги занимаются воспитанием уже троих общих наследников.

Сама Софья уверена, что в личной жизни ей повезло, как никому из женщин. При этом Константина Львовича она называет «эталонным мужчиной».

«Мой муж – истинный лидер, громадной силы человек. С детства самыми крутыми мужчинами я почему-то считала космонавтов. Так вот, Константин – космонавт! Он не расходует себя на излишние рефлексии, ежедневно в его рабочей повестке не одна задача, а десятки идей и проблем. Даже в самых сложных кризисных ситуациях он принимает такие решения, что в итоге обязательно выигрывает, прорывается, растет над собой. Я не помню дня, когда бы Костя что-нибудь не разбирал или не придумывал. Полагаю, женщины мне завидуют. Честно говоря, иногда завидую сама себе! Не могу поверить в свое счастье и благодарю за него Бога», – поделилась Софья.

По ее словам, как и у любого человека, у Эрнста есть свои недостатки. Например, своего мужа Софья считает слишком серьезным, не способным на легкомысленные поступки.

«Коллеги и знакомые Константина Львовича прекрасно знают, что он никогда не выпивает. Максимум – бокал вина за вечер. Хотя я, например, мечтала бы однажды с ним напиться и как следует пошалить, зажечь, что-нибудь эдакое замутить. Но я знаю, ничего подобного никогда не случится. Как истинный лидер, мой муж всегда невероятно занят. Уже привыкла, что любой наш совместный отдых может неожиданно прерваться, поскольку возникнет какая-нибудь срочная проблема или рабочий вопрос. Это изрядно портит настроение», – добавила Софья.

Поделиться: