08:04 МСК

Все запуталось: в суде по делу о ДТП с участием Ефремова продолжается допрос свидетелей

Второй свидетель по делу о ДТП с участием российского актера, кинорежиссера и продюсера Михаила Ефремова заявил, что после аварии на Садовом кольце Ефремов вышел не из водительской, а из пассажирской двери джипа. По словам очевидца Андрея Гаева, он узнал в вышедшем из автомобиля мужчине известного российского актера, однако не сразу вспомнил его фамилию.

Известно, что Гаев в тот вечер выпивал с другим свидетелем происшествия – Александром Кобцом. Они дружат с самого детства и вместе воевали на Донбассе. Ранее Кобец также заявил в суде, что в момент аварии Ефремов был на пассажирском сидении. При этом свидетель слеп на один глаз, а зрение на другом – «минус 3».

По версии актера Никиты Джигурды, который приходит на заседания суда с целью поддержать Ефремова, с пассажирского места после аварии вышел другой человек.

«Есть видеоматериал, который я представил сотрудникам Следственного комитета, а также отправил в органы полиции. На видео можно рассмотреть, как с пассажирского сиденья автомобиля Ефремова опускается нога в узких брюках и обуви стиля “казаки”. Михаил в тот день был в синих джинсах и классических туфлях-тапочках», – заявил Джигурда.

Еще один очевидец по делу – Теван Бадасян – свидетельствовал в суде, что у бара, в котором в день трагедии выпивал Михаил Ефремов, в машину к актеру сел некий мужчина. Описать этого человека свидетель не смог, заявив, что было темно. Однако он запомнил, что на голове у мужчины была светлая бейсболка, а сам он был высокого роста. Общаться с журналистами свидетель отказался, заявив, что «все они продажные, лживые и поэтому в своих репортажах перекрутят материал на свой лад, а самое главное и ценное – оставят при себе».

Поделиться: