06:28 МСК

«Я – в черном списке!»: Панин пожаловался на безденежье

В одном из недавних интервью российский актер Алексей Панин признался, что проживает в Испании свои последние денежные сбережения. По его словам, чтобы хоть как-то сэкономить, они с дочерью выбрали для себя скромную квартиру с двумя раздельными спальнями, расположенную в недорогом микрорайоне. На еде и развлечениях они также стараются не транжирить.

Одиозный актер признался, что из-за своих взглядов столкнулся с серьезными трудностями в России при поиске работы.

«Квартира, в которой мы проживаем с дочкой, самая обычная. Никакого дизайнерского ремонта в ней нет, как и нет красивых видов из окон. Хотя, конечно, очень хотелось бы чего-нибудь получше. Особенно в последнее время, в России мне не удавалось найти для себя работу, тому объяснением – мои взгляды. Врать не стану, никто меня не преследовал. Однако я совершенно четко ощущал, что нахожусь в незримом черном списке. Теперь живем в Испании на те деньги, которые получилось сэкономить от своих прежних ролей в кино и театре», – рассказал Панин.

Анна, дочь актера от модели Юлии Юдинцевой, сейчас работает в одном из местных заведений испанского общепита официанткой. По словам Панина, сегодня им «пока есть что покушать». Однако, если он ничего в данной ситуации не предпримет, то совсем скоро у них с дочерью не останется денег на существование, на самое необходимое и первостепенное – еду, оплату квартиры и коммунальных услуг.

Источник фото: u-f.ru

Поделиться: