10:35 МСК

Юлия Меньшова расплакалась после интервью о любви

Юлии Меньшовой никак не удается справиться с эмоциями после смерти ее отца – выдающегося советского и российского режиссера, актера, продюсера Владимира Меньшова. И хотя телеведущая продолжает работать над собой, иногда ей бывает непросто обуздать нахлынувшие воспоминания.

Как известно, Юлия Меньшова в своем авторском телешоу встречается со звездными персонами, среди которых – не только деятели шоу-бизнеса и медийные личности, но и эксперты самых различных направлений. В одной из недавних телепередач актриса пообщалась с психологом Татьяной Мужицкой.

В интервью с Меньшовой психолог разъяснила, что нужно делать, чтобы в семье царили покой и мир. Она поделилась своим наблюдением о смысле жизни, рассказав, как ей недавно поднесли чашку с библейским изречением. На чашке было написано, только на Страшном суде люди осознают, что единственный смысл жизни – любовь. После этих слов Татьяны Мужицкой, Юлия сильно расплакалась.

«Не потому я так сильно расстроилась, что мы затеяли разговор об Армагеддоне. А потому, что мои мысли нашли подтверждение. В любви – единственный смысл жизни. И вы (Татьяна Мужицкая, прим.) мне помогли сегодня очередной раз постигнуть эту истину. Надеюсь, теперь мне будет что отдавать близким и окружающим», – сказала Юлия Меньшова.

Телеведущая очередной раз призналась, после ухода из жизни ее отца, она не сможет жить по-прежнему. Напомним, Владимир Меньшов скончался в июле 2021 года от коронавирусных осложнений. Режиссер похоронен на Новодевичьем кладбище, невдалеке от могилы Народного артиста СССР Василия Ланового.

Источник фото: smotrim.ru

Поделиться: