13:00 МСК

«Жена помощи от государства не просила» – Макс Галкин

В последнее время в интернете идут бурные обсуждения того, нуждаются ли звезды российской поп-сцены, кино и театра, оставшиеся в период вспышки коронавирусной инфекции без работы, в финансовой помощи государства. В одном из недавних интервью Максим Галкин заявил, что никаких проблем с финансами они с Пугачевой не испытывают, поэтому «ни за какими субсидиями к государству они идти не намерены».

Во время вспышки Covid-19 пара наглухо закрылась в своем знаменитом замке в деревне Грязь. Безусловно, из-за пандемии количество концертов, телеэфиров и прочих выступлений у Галкина и Пугачевой, как и у прочих артистов, снизилось до нуля. Однако финансовое положение семьи не столь плохо, чтобы обращаться к государству за срочной помощью. А ведь именно об этом в последние несколько недель активно пишут злопыхатели в интернет-пабликах. Поэтому Галкин взял этот вопрос под контроль и лично выступил с опровержением того, что его семья нуждается в деньгах.

«В связи с эпидемией, никаких заявлений или запросов на получение от государства каких-то субсидий ни я, ни Алла не подавали. У нас нет никакой богатой туристической фирмы, которая могла бы разориться после пандемии, о чем пишут сегодня в интернете. Мы с Аллой и детьми закрылись дома и никуда не выходим.

Как вы понимаете, за предыдущие годы работы мы с супругой немножко поднакопили денег. Поэтому в условиях распространения коронавируса вполне можем себе позволить отдохнуть, посидеть дома. Скажу вам больше, у нас получается помогать еще и тем друзьям и коллегам по сцене, кто в этом нуждается. Поэтому, будьте добры, не придумывайте! Ни в какой помощи от государства мы с Аллой не нуждаемся», – заявил Галкин.

Поделиться: