06:41 МСК

«Жену Юлию увидел впервые за семь лет. Лучше бы еще столько же не видел!» – Андрей Аршавин

Скандальный разрыв семейных отношений российского футболиста Андрея Аршавина и Юлии Барановской, который произошел семь лет назад, казалось, обсуждала вся страна. Как известно, тогда футболист оставил супругу с тремя малолетними детьми без средств к существованию и практически не помогал им. Однако Юлия Барановская проявила характер, повернув ситуацию в пользу своего карьерного роста. Сегодня Барановская – успешная телеведущая, показывающая тысячам разведенных женщин пример стойкости в непростых жизненных ситуациях.

В силу разных причин, со своими детьми от Юлии Барановской Аршавин не встречался вплоть до 2019 года. Наконец-то футболисту удалось наладить контакт с ними, и сегодня детвора с удовольствием проводит время в компании отца и его друзей. Некоторые поклонники семейной пары даже выразили робкое предположение, что Аршавин и Барановская могут попробовать начать отношения сначала и восстановить семейный союз. Однако и Юлия, и Андрей категорически отрицают эту возможность. Как выяснилось, отношения у пары, несмотря на прошедшие семь лет, продолжают оставаться такими же натянутыми.

«Юлию совершенно случайно увидел впервые за последние семь лет. Хотелось бы еще столько же не видеть! Хорошо, что наши дети подросли, стали старше, теперь я могу с ними общаться напрямую, без посредничества своей бывшей. Мы часто встречаемся, можем сходить в кафе-мороженое, поиграть в футбол», – рассказал Аршавин.

Футболист отметил, что никакого укора за невнимание в прошлом от детей он не чувствует.

«Прилетает, конечно, иногда. Недавно спросил у Артема, почему он учится аж до конца июня. А он мне и заряжает в ответ, мол, папа, я вообще-то с первого класса учусь в таком режиме. Бывают и такие ситуации. Но, в целом, отношения отличные», – отметил футболист.

 

Поделиться: