06:05 МСК

«Знаю, кто и за какие деньги меня заказывал»: Татьяна Брухунова рассказала о травле в интернете

Поклонники таланта Евгения Петросяна отмечают, что молодая супруга юмориста хорошеет с каждым днем. Недавно Татьяна Брухунова выложила в сеть свежие фотоснимки, на которых она запечатлена без очков. Фанаты восхитились новым фотоматериалом, заявив, что в отличие от иных помощниц артистов и жен обеспеченных людей, Брухунова – истинно светская львица с безукоризненными манерами.

А ведь еще совсем недавно хейтеры обвиняли Брухунову буквально во всех смертных грехах. Они называли ее виновницей развала крепкой семьи Петросяна, упрекали в меркантильности и продуманности. Не избежала упреков и внешность 31-летний брюнетки. Злые языки называли Татьяну страшной, иные пошли еще дальше, сказав, что Брухунова – идеальный образ старушки Шапокляк.

«Вспомните, как тут и там грязью ее обливали, мол, некрасивая, страшная, как Шапокляк. Немногие тогда говорили, что девушка вполне приятная, скромная в общении, на щечках – ямочки. Сейчас, к счастью, негатив в социальных сетях по отношению к Татьяне существенно снизился», – пишут пользователи, поклонники четы Петросян.

Сама Татьяна отмечает, что в обычной жизни людской гнев на себе никогда не испытывала, а злые сообщения в свой адрес она ранее получала исключительно на просторах глобальной сети.

«Просто в какой-то момент, кое-кому, мне лично вполне знакомому, стало жалко тех немалых денег, которые расходуются на мою дискредитацию. Вот травля и поутихла. На 90% уверена, что этот негатив был тщательно сфабрикован и неплохо проплачен. При личных встречах от людей я слышу только пожелания здоровья и прочие добрые слова. А те, кто пишут обо мне плохо в интернете, либо купленные люди, либо попросту не в себе. Поскольку испытывать подобное отторжение от человека, с которым ты ни разу не встречался, как минимум – ненормальное поведение», – отметила Брухунова.

Поделиться: