20:55 МСК

«Стать хорошей женой у меня так и не получилось» – Екатерина Климова

Четыре года – ровно столько просуществовал брак известной российской актрисы Екатерины Климовой и Гелы Месхи. Пара родила дочь Беллу. Актриса долго не говорила о причинах расставания с третьим мужем. Сегодня же она призналась: причины семейных неудач, в том числе, кроются и в ней самой.

41-летняя Екатерина вынуждена признаться, что совмещать обязанности матери, жены и работу в театре, кинематографе, съемках в рекламных роликах – довольно-таки непростая задача. С личным временем у актрисы ситуация катастрофическая. Скорее всего, Месхи попросту не выдержал амбиций бывшей супруги, которая явно стала заложницей своей и без того нелегкой профессии.

«Перфекционизм. Видимо, моя личная жизнь не складывается именно из-за него. Слишком много уходит из моей семьи энергии, сил, сосредоточенности, самоотдачи в пользу работы. Мне кажется, и я даже в этом уверена, что совмещать профессиональные обязанности и при этом оставаться отличной матерью, да еще и к тому же прекрасной женой, попросту невозможно. По крайней мере, я сделать этого не смогла», – призналась Екатерина.

Артистка рассказала, что она идеалист по натуре. Отдавая без остатка себя в работе, в домашних условиях она хотела всего лишь полноценного отдыха, спокойствия и тишины.

«На экранах зритель видит, что актриса подтянута, находится в прекрасном тонусе. На работе мы всегда в хорошем настроении, бодрые, заряженные на позитив, на результат. А после этого приползаешь домой, уставший. Единственное желание – чтобы тебя оставили все в покое. Это печальное зрелище и достаётся оно дома бедному мужчине, мужу», – откровенничает Климова.

За четыре года совместной жизни с Гелой Екатерина поняла, что семья пока всё-таки не ее удел. Поэтому, по её словам, она не стала спасать брак. «Улыбаться, притворяться, что всё хорошо, светиться круглыми сутками. Ну зачем такой обман?» – резюмировала актриса.

Поделиться: