06:04 МСК

Вечером – спектакль, ночью – борьба с болезнью: Юлия Высоцкая пожаловалась на плохое самочувствие

Отыграв с Александром Домогаровым в новой постановке МХАТа «Сцены из супружеской жизни», Юлия Высоцкая пожаловалась в своем микроблоге на плохое самочувствие. Поклонники восхитились талантом и стойкостью актрисы, пожелав ей скорейшего выздоровления.

«Борьба с вирусом – в самом разгаре. Спасибо за полезные советы, добрые слова и поддержку, друзья! Спасибо за вашу доброжелательность и отзывчивость! Теперь, когда спектакль сыгран, много лимонной воды, с добавкой имбиря и ароматного меда. Чуть позже – настой корицы и облепихи, шиповниковый отвар, черный перец, гвоздика, бадьян, куркума. Конечно же, витамин С, плюс чай с малиной. Промывание носа и полоскание горла. Из препаратов – только “Нурофен”, да и то непосредственно перед спектаклем, чтобы снять дикую головную боль. А впереди – “Вишневый сад”», – написала поклонникам Юлия в микроблоге.

Помимо участия в кинопроектах и театральных постановках, актриса ведет программу на You Tube-канале «Сладкое-Соленое», а также развивает свой авторский концепт «Высоцкая Life». 46-летняя Юлия и ее знаменитый 82-летний супруг – советский и российский режиссер, сценарист, клипмейкер, общественный и политический деятель Андрей Кончаловский проживают в России. Однако время от времени пара бывает в Европе, предпочитая спокойному отпуску активный и здоровый образ жизни.

«Никогда не нужно забывать о том, что ты пьешь, ешь, к чему стремишься. Обязательно нужно заниматься спортом – пусть не каждый день, но по возможности – регулярно. Каждый день нужно уделять себе хотя бы немножко времени. И при этом – радоваться жизни!» – поделилась Высоцкая.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая живут в совместном браке 21 год. У пары – двое детей, дочь Маша и сын Петр. После серьезной автомобильной аварии в 2013 году маленькая Маша впала в кому. Подробности лечения и состояния дочери звездная пара держит в строгом секрете. Однако в недавнем интервью Андрей Кончаловский признался, что «цель его жизни – скорейшее выздоровление Маши, и вера в достижение этой цели – неумолима».

Поделиться: