17:52 МСК

«Безвкусное болотце»: Диана Арбенина прокомментировала итоги Премии «Муз-ТВ»

Популярная российская Премия «Муз-ТВ» 2021 года, которую в этом году из-за вспышки коронавирусной инфекции вручали сразу за два календарных периода – 2020 и 2021 год, отметилась грандиозным скандалом. Оспаривая результаты премии, Моргенштерн настолько разошелся в требованиях справедливости, что даже подскочил из своей инвалидной коляски.

Наблюдая весь этот цирк, лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина назвала мероприятие «безвкусным болотцем». Вместе с тем, отдельные музыкальные эксперты говорят о том, что скандал имел постановочный характер – премия без него могла бы остаться попросту незамеченной.

Главные претензии к жюри Алишера Моргенштерна заключались в том, что в категории «Лучший исполнитель» победу отдали Артуру Пирожкову – шоумену Александру Ревве. К слову, он был одним из ведущих премии. Рэпер столь возмутился таким результатом, что, выскочив из инвалидной коляски, бодро кинулся на сцену. Оспаривая результаты в категории, Моргенштерн потребовал немедленного проведения справедливого зрительского голосования. Так, он предложил, чтобы ведущие назвали фамилии претендентов, а зал оценил овациями, кто достоин получить заветную статуэтку.

Однако такая идея поддержки не нашла. Рэперу тактично объяснили, что он находится на престижной национальной премии, а не в сельском клубе, предложив затем сдать Моргенштерну тест на наркотики. Примечательно, что рэпер покинул премию не с пустыми руками – ему и Тимати вручили награду за лучший видеоклип, снятый к композиции El Problema.

Со своей стороны, Арбенина возмутилась тем, что из премии исключили две номинации – «Рэп» и «Рок». Певица заявила, что в подобного рода перфомансах она участвует в последний раз.
Источник фото: nsarchive.ru

Поделиться: