20:41 МСК

Музыкальный конкурс «Новая волна» вызвал у людей шок и много негативных эмоций, вместо восторга и радости от мероприятия и звездных гостей

Людей возмутила работа, которую проделали организаторы конкурса, а именно нестандартное оформление сцены и смущающие декорации. Оформители использовали довольно странные объекты- обнажённые резиновые куклы с выступающими частями тела. Такое дизайнерское решение подвергло публику в шок. Сам Сергей Лазарев смутился, когда обратил внимание на одну из этих декораций и заявил: «Вот такие закулисные здесь игрушки».

Телезрители также заметили, что в номерах звезд открыто присутствовала «сатанинско-масонская символика». «Уже даже не скрывают, кому поклоняются эти демоны», — высказывается комментатор в социальных сетях.

Помимо плохого оформления конкурса, проблемы были и в его организации. Начало фестиваля задержалось на целый час, а после концерта вовсе закрыли дорогу к подъезду и зрителям пришлось идти километр до своих такси. Что касается телезрителей, по их словам, операторы сработали неважно и половину шоу показывали только зал. Однако все же они отметили пошлость выступлений.

Большинство не радовало, что организаторы не принимали необходимых мер против COVID-19. Зрители в концерт-холле сидели без масок и не соблюдали дистанцию. Зато все остальные мероприятия в Сочи отменены.

Цены на фестиваль кусались и перешли все границы разумного. Тот, кто хочет взглянуть на все конкурсные дни должен был заплатить свыше 50 тысяч рублей.

Гости и телезрители в этом году, к сожалению, не смогли получить    удовольствие от долгожданного праздника. Но столкнулись с неподобающим и безвкусным подходом организаторов фестиваля.

Поделиться: