23:41 МСК

Пугачева и Агузарова спели дуэтом на юбилее рок-группы Стаса Намина «Цветы»

В Государственном Кремлевском дворце состоялся юбилейный концерт легендарной советской и российской рок-группы Стаса Намина «Цветы». Помимо известных, полюбившихся всем хитов, музыканты исполнили и несколько новых композиций. В Большом Кремлевском дворце группа отметила свое 50-летие.

Особое внимание журналистов и блогеров на концерте привлекли Жанна Агузарова и Алла Пугачева, выступившие на сцене «Цветов» дуэтом. Скандальная звезда 90-х Жанна Агузарова в поп-тусовке не появлялась достаточно давно. 57-летняя эстрадная дива кардинально изменила сценический образ: сделала «инопланетную» прическу, покрасила волосы в темный цвет, увеличила губы, подкорректировала скулы. Образ дополнили модные очки в желтой оправе. С журналистами Жанна Хасановна общалась односложно и крайне неохотно.

Выступая на сцене, Агузарова настолько завладела вниманием зала, что едва ли не потеснила саму Примадонну. В этот раз Алла Борисовна не стала экспериментировать со сценическим образом и выступила в классическом дизайнерском балахоне. Две легенды спели на сцене дуэтом в один микрофон, как следует зажигая публику «Кремлевки».

В поп-кулуарах поговаривают, что Жанна Хасановна снимется в программе предстоящего Новогоднего огонька. Однако лидер рок-группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев усомнился в этом. «Жанна слишком гениальна, чтобы постоянно мелькать в телевизоре. Ей, как и для роскошного бриллианта, весьма тяжело подобрать достойную оправу», – сказал Мазаев.

С журналистами королева рок-н-ролла практически не общается. «Жанна – очень творческая личность. Слава, роскошь, удобства для нее не имеют ровно никакого значения. Ее скромный райдер – это полотенца, обычная еда, напитки, крошечная гримерка. Жанна – замкнутый человек», – поделился администратор клуба, в котором в 2016 году проходил концерт Агузаровой.

Поделиться: