05:19 МСК

У рыжего «Иванушки» обнаружился третий сын – СМИ

Неожиданно для себя рыжий «Иванушка» оказался в центре скандала. Некая девушка Олеся недавно опубликовала в сети интервью, в котором заявила, что несколько лет назад от Андрея Григорьева-Апполонова она родила сына. Интересно, сам музыкант в курсе происходящего?

Следует отметить, скандалы вокруг рыжего «Иванушки» случаются с завидной периодичностью. Не успел Григорьев-Апполонов развестись с супругой Марией Банковой, с которой прожил в счастливом браке много лет, как выяснился один пикантный факт. Оказалось, помимо двух сыновей от официального брака с Банковой, у музыканта, якобы, есть еще один сын – незаконнорожденный от другой женщины.

Такое сенсационное заявление, помимо публикации в соцсетях, в интервью одному из печатных изданий сделала вышедшая из тени Олеся Сазыкина – бывший менеджер поп-трио «Иванушки International».

«Изначально мы с Андреем договорились не разглашать нашей тайны, что у нас есть совместный ребенок. Я не была готова разрушать его достаточно крепкий брак. К тому же, я знала, что Андрей не собирался уходить из семьи, в которой воспитываются двое маленьких сыновей», – рассказала в интервью изданию Олеся.

В телефонном разговоре девушка подтвердила информацию о третьем сыне Григорьева-Апполонова, заявив, что новость – не взлом ее страницы в соцсети, не фейк и не происки желтой прессы. Она рассказала, что в прошлом у нее был бурный роман с певцом, от которого она беременела два раза. Однако выносить она смогла только второго ребенка. Родившегося малыша назвала Герман. Более того, Андрей, якобы, знает о Германе и не отрицает, что это его ребенок.

Каковой бы ни была правда, сегодня Григорьев-Апполонов отрицает какую-либо причастность к рождению Германа, заявляя, что Сазыкина – очередная мошенница, желающая попиариться и нажиться не его имени. Рыжий «Иванушка» уверен, Сазыкиной от него нужны только деньги.

Поделиться: