08:33 МСК

Звезда из «Отпетых мошенников» вынужден таксовать, чтобы заработать на жизнь

На фоне вспышки коронавирусной инфекции музыканты и артисты российской сцены сегодня остались практически без работы. Чтобы хоть как-то решить финансовый вопрос, они прилагают всевозможные усилия. Кто-то скидывает цену на рекламу в «Инстаграм», проводит онлайн-чтения, устраивает домашние концерты или за деньги записывает поклонникам аудиопоздравления. У звезды «Отпетых мошенников», экс-солистка группы Гарика Богомазова ситуация еще хуже – он вынужден таксовать, чтобы заработать хоть какие-то деньги на самое необходимое.

Черная жизненная полоса преследует музыканта не первый год. Бывшая супруга Юлия с помощью приставов вот уже несколько лет пытается взыскать с певца долги по алиментам. Когда-то Гарик попросту отказался выплачивать «детские» и теперь ищет любые «юридические подводные камни», чтобы как-то зацепиться, оспорить сумму и выиграть если не дело, то хотя бы время.

А тут еще музыкант столкнулся с жилищной проблемой, получив от родного человека настоящий нож в спину. Его родная сестра тайно приватизировала родительские апартаменты в Санкт-Петербурге, собираясь в судебном порядке вычеркнуть Богомазова с племянником из списка жильцов. В качестве повода сестра называет тот факт, что Гарик со своей новой семьей проживает на съемной квартире в Москве и в Санкт-Петербурге практически не появляется.

«Алименты, напряг деньгами – я все понимаю, жизнь. Но судебные споры с сестрой – это вообще какая-то ужасная чушь, удар ниже пояса. Сами знаете, как у нас в стране, да и во всем мире пострадали артисты из-за распространения коронавируса. Никаких гастролей, концертов, корпоративов. Чтобы хоть как-то продержаться, Гарик уже запустил слух о своей тяжелой ситуации, в надежде, что его пригласят в какое-нибудь ток-шоу, рассказать о себе. Но никто не приглашает. Вот он и вынужден бомбить. Все равно я за него горжусь. Не каждая из звезд сможет переступить через себя, сесть за баранку, чтобы таксовать и кормить семью», – поделился в одном из недавних интервью Юрий, близкий друг Богомазова.

Поделиться: