10:51 МСК

Ангелина Вангор предстала на страницах L’Officiel Russia в роли сказочного персонажа

Модель, блоггер и парфюмерный эксперт Ангелина Вангор появилась на обложке осеннего номера L’Officiel Russia.

Осень – это пора рыжей листвы в парках, романтического настроения и чтения. Причём в эту дождливую, но прекрасную пору читать лучше что-то согревающее. Однозначно свежий номер любимого L’Officiel станет отличным вариантом, тем более, что его обложка и cover story на этот раз посвящены культовым сказкам. Модель Ангелина Вангор в вычурных нарядах словно бродит в пустом замке, отсылая нас то ли к кэрроловской Алисе, побежавшей за кроликом и влипнувшей в историю, то ли к фэнтези «Сквозь зеркала» француженки Кристель Дабо. Одним словом, в тренде загадочный и чуть печальный взгляд, кружева, благородные ткани и театральные фасоны. 

Экспериментировать с жанрами, нарядами и настроениями для L’Officiel доверили опытному фотографу и стилисту Сергею Суркову.

Ангелина, один из самых популярных в России бьюти-блогеров с более чем 100 000 подписчиками в Instagram (@angelinavangor). 

L’Officiel издается в России с 1997 года. Отличительной чертой L’Officiel Russia от других зарубежных журналов является ориентация на российского читателя, в связи с чем журнал практически не содержит переводных статей, фотосессии и другие материалы также создаются собственными усилиями. L’Officiel стал первым журналом, опубликовавшим фотографии с показов Russian Fashion Week и Московской Недели моды. Журнал открыл публике новых дизайнеров, среди которых выделяют Дениса Симачева, Игоря Чапурина и Алену Ахмадуллину. А модельеры Вика Газинская и Дмитрий Логинов когда-то работали в L’Officiel стилистами. В фотосессиях российской версии журнала участвовали первые русские fashion-фотографы.

В российском L’Officiel работают внештатные авторы из абсолютно разных сфер, к их числу принадлежат актриса Ингеборга Дапкунайте, актер и предприниматель Степан Михалков, писательницы Серафима Чеботарь и Оксана Робски, Варвара Ремчукова и телеведущая Сати Спивакова. С журналом сотрудничал также искусствовед и телеведущий Виталий Вульф.

ТЕГИ: Ангелина Вангор, L’Officiel Russia, Сергей Сурков, 

 

 

Поделиться: