05:49 МСК

Филипп Киркоров высказался о разводе Алсу и Яна Абрамова

Известная певица Алсу ответила отказом на предложение своего супруга Яна Абрамова решить вопрос с разводом мирно. Ситуацию в семье своих друзей прокомментировал Филипп Киркоров.

Киркоров искренне переживает за Яна и Алсу. По его словам, у него самого в жизни бывали разные ситуации. Семейная жизнь является сложной, но для публичных людей все еще сложнее. Певец вспоминает, что история Яна и Алсу – это любовь с первого взгляда. Абрамов все 18 лет брака буквально носил супругу на руках. Киркоров называет бизнесмена образцовым отцом. Алсу всегда получала от мужа поддержку во всех начинаниях: благодаря Яну, который был продюсером ее песен, клипов и концентров, Алсу стала обладательницей безупречного сценического образа. Киркоров убежден: у Яна нет какой-либо параллельной семьи и детей «на стороне». В данный момент он полностью сконцентрирован на семье и детях. При этом Киркоров отказался оценивать чужие семейные отношения.

Певица ответила отказом на щедрое предложение супруга – 2,5 млрд руб. активов. Отметим, что 2 июля Алсу обратилась в Савеловский суд Москвы с иском о разделе имущества, нажитого вместе с мужем за 18 лет.

Поделиться: