05:42 МСК

GEX снял клип на песню Михаила Гуцериева

«Любовь у сердца в рабстве» — это новая песня на стихи Михаила Гуцериева, премьера клипа на которую в исполнении певицы POLINA состоялась 22 августа. Музыкальный продюсер трека – легендарный ChinKong (Владимир Чиняев).

Для GEXа это – первый опыт сотрудничества с Михаилом Гуцериевым. Режиссёру поэзия Михаила Сафарбековича представляется настолько яркой, что он попросту не мог не раскрыть эти цвета, чем и объясняется невероятная яркость клипа. И это наиболее достоверно отражает состояние влюблённости.

Закрытая презентация песни и клипа состоялась 18 августа в Пространстве СТУДИО от HiFi-стриминга Звук. В ней приняли участие ANSE, IVAN, Lina Lee, Lova Lova, экс-«фабрикант» Александр Киреев, Настя Годунова, Лиза Гинзбург и другие. И конечно же вечеринку посетила мама певицы – Наталья Ступишина, легендарная Анка, по мнению которой, важнейшей составляющей успеха является встреча со своим главным автором. Для Натальи таким событие стала встреча с Михаилом Таничем, а для POLINA — встреча с Михаилом Гуцериевым.

Поделиться: