12:47 МСК

Ключевым стилем конкурса «Краса России-2021» станет киберпанк

Концепцией одного из самых масштабных фестивалей красоты федерального значения «Краса России-2021» выбран жанр киберпанк. Организаторы мероприятия не отказали себе в оригинальности и сделали торжество кибернетики и прогресса, постапокалиптическую реальность ключевым стилем в костюмированных образах конкурсанток и в оформлении Зимнего театра в Сочи, где 17 ноября пройдет событие.

На всех этапах конкурса участницы продемонстрируют art-образы в стиле киберпанк – в танцевальных номерах, дефиле в вечерних платьях и в выходах в купальниках. Изящные фасоны и нежные силуэты будут дополнены металлическими застежками и фурнитурой, лаконичными аксессуарами грубой фактуры, воротниками-стойками и объемными украшениями, ремнями и цепями.

Оформлением для фотозон станут зелёные растения и неоновые подсветки, вместо красной ковровой дорожки «вырастет» искусственная трава с имитирующими лужи зеркальными вставками, классику приморского варьете заменит футуристичный декор с неоновой иллюминацией, серебристыми колоннами, металлическими деревьями и шипами.

Поддержать участниц на Pre-judging и награждение приедет музыкант Oweek, гостями события станут Артем Качер, Алина Артц, Дмитрий Колдун.

 

Поделиться: