06:45 МСК

Максим Олейников исполнил песню на стихи Михаила Гуцериева

9 февраля состоялась премьера новой баллады «Я ревную» на стихи Михаила Гуцериева в исполнении певца и композитора Максима Олейникова. Михаил Гуцериев начал сотрудничать с Максимом Олейниковым в 2021 году.

Максим вспоминает, что песни рождались сами собой как результат переживания им стихов, которые он буквально пропускал сквозь сердце и душу. Сегодня Максимом уже записано два авторских альбома, он участник крупных музыкальных проектов.

Основой новой песни «Я ревную» стало стихотворение Михаила Гуцериева «Посему, вопреки, назло». Герой песни «Я ревную» одержим чувствами, в одиночестве страдает от невозможности быть вместе со своей избранницей. Неистовая ревность толкает его к Ней, требует воссоединения с ней. Все многочисленные попытки героя добиться взаимности тщетны. Он – в ожидании главного разговора наедине, когда он сможет по-настоящему открыть ей свои чувства.

Песня «Я ревную» в исполнении Максима Олейникова доступна на всех цифровых площадках. Смотрите Lyric Video на YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA с 9 февраля.

Поделиться: