23:40 МСК

Премьера от Настасьи Самбурской: Певица представила песню «Безответная»

1 декабря состоялась премьера новой песни «Безответная» на стихи Михаила Гуцериева. «Безответная» – это очередная глава саги «Вселенная GM».

Роль главной героини музыкального кино-клипа в ней исполнила неповторимая Настасья Самбурская, которая отметила, что Михаилу Гуцериеву о ней рассказала Дарья Кузнецова. Михаил Сафарбекович заинтересовался творчеством певицы, так началась работа над новой серией киносаги.

По словам автора проекта, композитора Дарьи Кузнецовой, работа с актёрами театра и кино — это совершенно особый процесс, дарящий его участникам особые переживания, невероятно яркую палитру чувств. Так было и с «Безответной». Кузнецова призналась, что очень любит красивых героев, которым кинематограф придает какое-то царственное величие. И просто чудо, когда эти прекрасные люди попадают на её территорию музыки и стихов. Отдельно Дарья благодарит Михаила Гуцериева за юмор и интеллект в стихах для «Безответной».

Прослушать Настасью Самбурскую с песней «Безответная» можно в эфире музыкальных радиостанций и на всех доступных цифровых площадках.

Поделиться: