22:11 МСК

Причина, по которой эвакуатор может забрать человека, а не его автомобиль

Певица CHEZARA сняла сниппет для композиции «Береги». Съемки проводились на Патриарших прудах. Главным реквизитом в процессе съемок стал эвакуатор с красной дорожкой.

CHEZARA рассказала, что поиск эвакуатора не занял много времени. Выяснилось, что оплата транспортировки людей производится по тому же прайсу, что и перевозка многотонной машины.

Далее певица воспользовалась услугами ковровой мастерской для пошива эксклюзивного красного полотна, так как этот универсальный символ статусности и успеха не выпускается под габариты эвакуатора.

Для съемок CHEZARA выбрала легкое платье, тонкую шелковую накидку и каблуки. Впрочем, неустойчивость эвакуатора вынудила певицу все же снять каблуки.

По признанию артистки, при планировании съемок ее волновали возможные претензии правоохранителей, представителей ДПС и Московского парковочного пространства. В скором времени после релиза трека певица опубликовала видеоролики, где можно ознакомиться с содержанием такого рода претензий и суммами средств на приобретение реквизита.

Поделиться: