16:04 МСК

Собственную вокальную студию в Москве открывает певица из Беларуси Лиза Ставрова

Лиза Ставрова, певица из Беларуси, запускает в Москве проект «STAVROVA RECORDS». Это вокальная студия, в которой развивать свое творчество смогут дети и взрослые, а молодые таланты получат помощь в продвижении на музыкальном поприще.

Елизавета Ставрова – дипломированный педагог по вокалу, поэтому будет преподавать в своей студии вместе с другими опытными профессионалами с высшим образованием. Певица имеет опыт работы диджеем, сама пишет песни. В «STAVROVA RECORDS» будут созданы все условия для творческого развития и достижения максимальных высот музыкальной индустрии. В студии будут работать три класса: вокал, обучение игре на гитаре и фортепиано, основным станет эстрадно-джазовое направление. Также молодые авторы текстов и композиторы смогут познакомиться с основами продюсирования, получить содействие в создании собственного материала.

В России Лиза Ставрова стала известной после исполнения таких композиций, как «Боюсь упасть», «Sugar boy», «Не болит», «Ghosts» и другим. В ближайшее время анонсирован выход нового трека «Fresh One».

Поделиться: