13:28 МСК

Стартовал прием заявок на участие в музыкальном конкурсе «Пой в душе!»

Продюсерский центр Михаила Гуцериева поддержит проведение музыкального конкурса «Пой в душе!». Прием заявок для участия в конкурсе уже начался и продлится до 30 марта.

К заявке следует прикрепить анкету и видеоролик с исполнением любимых композиций. К конкурсу допускаются все желающие в возрасте от 16 лет.

Видеоролик должен содержать собственную версию какой-либо песни либо исполнение песни в оригинальной аранжировке. Заявки подаются на сайте пойвдуше.рф.

Общее число участников двух предыдущих сезонов конкурса составило свыше 7 тыс. человек. Первый сезон конкурса прошел при участии 3,2 тыс. исполнителей со всех уголков нашей страны. Еще свыше 4 тыс. человек приняло участие во втором сезоне.

Отбор наиболее креативных и душевных заявок от участников производится для второго этапа конкурса. Участник должен создать видео с какой-либо из песен на стихи Михаила Гуцериева (список композиций можно уточнить на сайте конкурса). В прошлые годы для участия в данном этапе организаторами были отобраны свыше 200 заявок.

Поделиться: