20:57 МСК

«Вечер Гуанчжоу» на ВЭФ в Давосе – готовность к открытому сотрудничеству

Вечером 21 января (GMT+1) представители руководства Гуанчжоу впервые провели «Вечер Гуанчжоу» на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ). Мероприятие было организовано Народным правительством Гуанчжоу и корпорацией Cedar Holdings. По информации из открытых источников, всемирно известная китайская компания Cedar Holdings занимает 301-ю строчку в рейтинге Fortune Global 500 с общим показателем доходов на уровне 40,6 млрд долл. США. В ходе «Вечера Гуанчжоу» Cedar Holdings подписала договор купли-продажи стопроцентного акционерного капитала Stemcor. Британская компания Stemcor входит в тройку ведущих независимых предприятий по торговле сталью и сырьевыми материалами в мире.

Мероприятие позволило китайскому мегаполису продемонстрировать свой потенциал всему миру. Власти города ознакомили собравшихся с возможностями для коммерческого развития в Гуанчжоу, а также выразили готовность к открытому сотрудничеству. «Вечер Гуанчжоу» посетили представители правительственных организаций из десятков стран и регионов мира, а также руководители компаний из списка Fortune Global 500 и другие участники ВЭФ. С приветственными речами к собравшимся обратились мэр Гуанчжоу Вэнь Гохуэй и глава правления Cedar Holdings Чжан Цзинь.

Гости оформленного в чрезвычайно элегантном и креативном стиле «Вечера Гуанжоу» смогли полюбоваться городскими ландшафтами мегаполиса, продегустировать блюда кантонской кухни и насладиться художественными представлениями китайских артистов, сумевших воссоздать энергичный характер и культурное многообразие древнейшей торговой гавани Востона на фоне зимних ландшафтов Давоса.

 

Поделиться: