19:39 МСК

Чей лимузин следующий?

В сети появился ролик как на роскошном лимузине депутата – коммуниста Владимира Блоцкого молодой парень в балаклаве пишет надпись «Гниль!!!». А потом охрана депутата избивает этого самого парня за содеянное. Странно, почему сотрудники законотворца в своих действиях не руководствуются требованиями этого самого закона.

Что же стало причиной появления такой надписи на дорогом автомобиле классового врага всех коммунистов, а по совместительству депутата Государственной думы от фракции КПРФ Владимира Блоцкого? Ответ на этот вопрос частично дают комментарии, оставленные пользователями сети под видео. Абсолютное большинство написавших симпатизировали парню, и советовали в следующий раз не тратить время на восклицательные знаки, а использовать его на побег от охраны. Смысл надписи и без них более чем понятен. Комментаторы обвиняли руководство КПРФ в том, что оно прогнило. В партии давно поставлена на поток торговля «Золотыми депутатскими мандатами».

Тот же Владимир Блоцкий идет на выборы в очередной созыв Государственной думы от Нижегородской области, в которой он никогда не жил, не учился и не работал. Он живет между Красногорском и Лондоном, а его бизнес это торговля рыбой. Неужели в регионе не нашлось более достойного кандидата для того, чтобы представлять интересы региона в парламенте. Избирателям предлагается голосовать за человека, который попросту проспонсировал обком партии.

Самым ярким примером того, как продаются интересы коммунистов в России, являются прошедшие президентские выборы, на которых от КПРФ баллотировался Павел Грудинин, будучи беспартийным в тот момент.

Масло в огонь подлил председатель Нижегородского обкома КПРФ Владислав Егоров, назвавший произошедшее предвыборной провокацией, с которыми КПРФ хорошо знакомо еще со времен президентской кампании Грудина. Егоров сам провел опасную, но правдивую параллель.

Массовое присутствие миллионеров в партии не просто раскалывает КПРФ изнутри, оно подталкивая ее молодежь к радикализации. Стоит только гадать, чей именно Майбах станет следующей мишенью решительно настроенной коммунистической молодежи, может самого лидера КПРФ.

В связи с этим возникает вопрос — одинарная ли это была акция или теперь каждому красному олигарху боятся и ждать когда не его Rolls-Royce, Bentley или Maybach появится какое-нибудь короткое словечко. Охраны, конечно, у каждого из них хватает. Но комсомольцев еще больше. Ото всех не убережешься.

Источник — mos.news

Поделиться: