12:49 МСК

Джину Лоллобриджиду хочет признать недееспособной собственный сын

Джина Лоллобриджида

Сейчас трудно узнать Аделину Ла Франшиз из «Фанфан-Тюльпана» и Эсмеральду из «Собора Парижской Богоматери». Знаменитая итальянская актриса, красавица и обладательница пышных форм Джина Лоллобриджида снялась более чем в шестидесяти фильмах, вышедших на экраны в средине прошлого века. Казалось бы, в свои 86 лет актрисе пора отдохнуть от бурных лет славы, но никак нет покоя Джине. Год назад актриса пережила судебные тяжбы относительно мошенничества со стороны ее молодого поклонника, который обманом оформил брак с Джиной, претендуя тем самым на наследство актрисы.

Теперь же иск в суд поступил от родного сына Джины, который просит признать свою мать недееспособной. Такие действия по отношению к родной матери объяснимы волнениями Милко Скофича (так зовут единственного сына актрисы) по поводу активов матушки, которые оцениваются приблизительно в 36 миллионов евро. По мнению сына, его мать даже в столь преклонном возрасте не может себе отказать встречаться с юными поклонниками, большинство из которых являются обычными альфонсами, разевающими рты на богатство Джины. Сын же актрисы является единоличным наследником всего капитала, так что его переживания понятны.

Джина Лоллобриджида абсолютно не согласна с мнением сына, считает себя вполне дееспособной, доказательством чего служат ее частые путешествия по миру, а еще никогда Джина не упускает случая завести роман. Вот такая вот нестареющая, вечно молодая и любвиобильная звезда эта Джина Лоллобриджида.

Да, время беспощадно даже к красавицам:
Джина Лоллобриджида в молодости

Поделиться: