07:57 МСК

Скандал с отменой концерта Стаса Михайлова в Казани получил продолжение

Недавно стало известно, что продюсер Фарит Мухамедьяров потребовал в судебном порядке вернуть ему 1 млн рублей – деньги, которые якобы ему задолжал Стас Михайлов. По словам продюсера, эта сумма была передана популярному артисту в качестве задатка за будущий концерт в Казани, который из-за весенней вспышки Covid-19 в итоге так и не состоялся.

Эта нелицеприятная история началась еще весной прошлого года. Тогда в Казани, в развлекательном комплексе «Пирамида» должен был пройти концерт Стаса Михайлова. Однако из-за сложной эпидемической ситуации в городе мероприятие было перенесено на начало осени. Михайлов согласился приехать в Казань 13 сентября, однако ему вновь не удалось встретиться с публикой, поскольку в Татарстане на тот момент эпидемические ограничения все еще продолжали действовать. Новая дата была согласована на 14 февраля 2021 года.

«Это очень символично – организовать концерт в День всех влюбленных, 14 февраля. Новую дату концерта Стас Михайлов записал в свой распорядок. Он неоднократно подтверждал намерение приехать к своим зрителям в Казань, чтобы с удовольствием исполнить для них лучшие авторские песни. Однако в последних числах декабря стало известно, что афишу вновь свернули, а продажу билетов остановили. Все это прошло без какого-либо предупреждения офиса артиста, в одностороннем порядке, без уведомления Михайлова», – рассказал официальный представитель поп-звезды.

Он отметил, что никаких конфликтов с организаторами концерта у Стаса Михайлова не было. Более того, о требовании Мухамедьярова вернуть так называемый задаток Михайлов узнал от совершенно посторонних людей. Представитель подчеркнул, что Стас Михайлов – Заслуженный артист России, порядочный человек, который честно служит своему делу и никогда не нарушает договоренностей о предстоящих концертах.

Поделиться: