22:02 МСК

Алена Полынь: Империя Сильнейших Ведьм вне религии

Фото из личного архива Алёны Полынь

Основатель оккультной организации Империи Сильнейших Ведьм (ИСВ) Алёна Полынь открыла собственный Университет магии и колдовства «АХогвартс». Первая в истории ведьма, создавшая собственную Империю, рассказала об отличии ИСВ от оккультных организаций.

Алёна Полынь говорит, что ИСВ по своей сути совершенно отличается от других организаций, в частности, от масонов. Дело в том, утверждает ведьма, что остальные организации изучают иудаизм на более высоком, в сравнении с обывательским, уровне. Цель их – поработить людей, тогда как ИСВ стремится улучшить качество жизни, используя знания от Истока, не пропуская их через «фильтры» каких-либо религий.

Ведьма говорит, что главным мотивом ее деятельности является стремление возродить забытые знания, а также объяснить, в чем разница между верой и религией. Ведьма утверждает, что вера – от старинного слова «ведать» и слога «Ра», который обозначал токи светил. Религия же является системой управления человеческими массами, основанной на мифологии. Также она подчеркивает, что хочет улучшить качество жизни на Земле, используя древние знания и Силу, поэтому объединила под крылом ИСВ самых могущественных колдунов и магов.

Никита Джигурда у камня Ра

Алёна Полынь знаменита во всем мире благодаря своей оккультной деятельности. Новым детищем ведьмы стало учебное заведение – настоящее, с учебными аудиториями и соответствующей вывеской. Учиться в «АХогвартсе» (так называется учреждение) может лишь тот, кто готов отделиться от толпы и хочет ведать больше остальных. Само это стремление приводит их к ведьме, которая после собеседования поэтапно проводит Посвящение. Именно такой путь «зачисления» в ряды учеников магии ждет всех абитуриентов.

Поделиться: