18:23 МСК

Лайфкоуч и фасилитатор Дмитрий Калинкин: «Самый ценный продукт — счастье жить»

Интервью о том, как разбудить осознанность. Для того, чтобы понять, как прийти к жизни мечты, поговорим с Дмитрием Калинкиным, сертифицированным фасилитатором и тренером международной школы Access Consciousness.

— Дмитрий, расскажите о себе. Какой у вас опыт работы?

— Я родился и вырос в Москве. По профессии я инженер-эколог, образование получал в МИИТе, сейчас это российский университет транспорта. Техническая специальность — это больше долг родителям. Основная моя работа связана с компьютерами и информационными системами. Но мне всегда нравилось изучать тело и сознание. Я проводил сеансы массажа, рейки, расстановки. В последние годы регулярно использую инструменты Access consciousness. Сейчас я вышел на уровень преподавания. 

— Как вы пришли в Access Consciousness, где учились? 

— в Access я пришел в 2016 году. До этого я изучал йогу, тибетский буддизм, даосизм, теорию ауры. Прочел много литературы по каббале, магии и цигун. Про Access рассказали ребята из моего окружения. Тогда это была новая практика, к ней я отнесся скептически. После того, как получил несколько сессий баров, решил пойти глубже и узнать, что еще может предложить эта система. Меня заинтересовали несколько, как оказалось, продвинутых классов. Чуть позже мы с друзьями организовали инициативную группу, благодаря чему удалось привезти в Россию лучших специалистов Access. Я перенимал опыт европейских и американских фасилитаторов, общался с ними после классов, постепенно повышал уровень знаний и навыков. За последние пару лет я получил статусы Maestro и CF. Они дают право проводить продвинутые сессии Access, многодневные обучающие классы и курсы, — поделился сертифицированный фасилитатор и тренер международной школы Access Consciousness.

— В чем заключается основная идея Access Consciousness?

— Система Access была создана в Америке около 30 лет назад. Access Bars — это первая ступень. Методика позволяет с помощью активации энергетических точек на голове легко и приятно разрядить эмоциональные травмы, убрать блоки и освободиться от разного психического мусора, который блокирует нас от достижения, желаемого в жизни. В Access меня больше всего привлекает отсутствие догм. Мы работаем с вопросами и раскрываем собственную осознанность. Человек понимает, что он гораздо шире, чем свое воспитание и образование, и может шагнуть дальше и создать для себя лучшую жизнь. 

— Какие классы и курсы вы проводите? Как меняется жизнь людей после сессий? 

— Я провожу общие классы Access, например, «АксессБарс и Основа». Также я провожу спецклассы: «Разговор с сущностями. Начало», «Быть собой», «Бизнес делается иначе». Вскоре собираюсь получить лицензию на трехдневный телесный класс, так как всю жизнь работаю с телами, и мне это очень нравится.  

Я провел более тысячи сессий для сотен клиентов по всей стране и за рубежом. У людей меняется тело, перестраиваются отношения, пропадает насилие из жизни и многое другое. Кто-то уходит с нелюбимой работы, налаживает финансовое положение и здоровье. После классов многим моим клиентам снова хочется жить, а не существовать. 

«Наше сознание и реальность связаны. Вместе с раскрытием осознанности появляются радость и благодарность. Ты понимаешь, что связан со всем миром и неотделим от него. Ответы готовы проявится. Нужно лишь спросить» — говорит сертифицированный фасилитатор Access Consciousness Дмитрий Калинкин.

Источник: MetroNews

 

Поделиться: