21:45 МСК

О новом треке «Пей со мной» рассказала певица АNNA KRAVT

В новом треке «Пей со мной» она рассказала, что делать, если возникло непонимание.

Как быть, если вы устали друг от друга, и ваша жизнь наскучила вам обоим? В своем новом треке «Пей со мной» певица ANNA KRAVT поделилась личным опытом и рассказала, как построить гармоничные отношения. И этот опыт никак не связан с алкоголем.

«Пей со мной» – трек-лайфхак: когда ваши отношения терпят крах, не стоит спешить их заканчивать. Лучше сесть, поговорить по душам и выяснить все, что мешает вам быть счастливыми. Большинство пар разбегаются, так и не сумев услышать друг друга.

«Название песни «Пей со мной» – не призыв к употреблению алкоголя. Это призыв сесть за стол с бутылочкой вина и просто обсудить то, что происходит. И если вы не придете к компромиссу, тогда придется понять: «ты со мной или уходи». В моей жизни сейчас есть человек, с которым мы можем проговорить все проблемы и решить, как в дальнейшем поступать не стоит. Если все смогут чаще разговаривать со своими половинками, то разводов станет гораздо меньше», – прокомментировала свою новую работу ANNA KRAVT.

Новый трек «Пей со мной» можно скачать на всех цифровых музыкальных площадках https://band.link/JDGPM.

Также на песню снят оригинальный клип, который создавался в максимально креативной обстановке.

«Когда я писала этот трек, сразу поняла, что он будет хитом, и надо обязательно снимать клип. Эмоции от трека были такие сильные, что мы буквально за 2 дня собрали команду, продумали раскадровку и поставили танец. Снимать в таком режиме было тяжело, но все были суперзаряжены, и все получилось! Во время съемок произошел казус – в аквазоне отключилась горячая вода. Но останавливаться было нельзя, и я нашла в себе силы 40 минут танцевать под ледяной водой!

В клипе мы решили устроить массовый челлендж и попросили знакомых снять видео. В этой идее нас поддержал и принял участие артист TATAR.

Клип максимально раскрывает эмоции женщины, которая привыкла брать ответственность за отношения на себя, но все равно остается женщиной. Может поплакать наедине с собой, выпустить свою боль, но потом справляется с этим, принимает твердое решение и ставит вопрос ребром. Ты со мной или уходи».

Поделиться: