21:05 МСК

Игорь Шумилин победил крыс в Колпино

21 июля общественный деятель Игорь Шумилин объявил войну крысам в Колпинском районе города Санкт Петербурга. Молодому человеку поступило более трёхсот жалоб от жителей города из 24 домов. Игорь, со своими юристами, оперативно сработали и подготовили 24 коллективные жалобы от граждан и направили их в управляющие компании. Одновременно с этим, был снят репортаж петербургского телеканала «78», где Шумилин заявил: «-Если в течении 10 дней управляющие компании не разберутся с проблемой, то я с юристами направлю обращения в следственный комитет и прокуратуру, чтобы те разобрались с бездействием ЖКС!».

17 августа был получен ответ на обращения, в котором предоставлены отчеты о проведении обработки жилых домов. Проблема с грызунами официально решена. В социальных сетях жители города благодарят общественника за проделанную работу в их округе.

Дальше по плану Шумилина решить вопрос с общепитами в жилых домах, где нарушаются санитарные нормы. Некоторые жители Колпино жаловались на то, что появляются тараканы и клопы от гастрономических соседей, расположенных рядом с их квартирами.

Поделиться: