14:37 МСК

Как подтянуть веки без операции: на Shopping Live появились полоски для лифтинга век мгновенного действия

Эксклюзивно на сайте Shopping Live появились косметические полоски-корректоры для лифтинга верхних век от американского бренда Contour RX. Они позволяют мгновенно скрыть возрастные изменения, подчеркнуть свежесть взгляда, держатся на веках весь день, незаметны под макияжем и подходят для ежедневного использования.  

Как работают полоски

Полоски-корректоры от Contours RX приподнимают верхнее веко и мягко фиксируют его.  Это позволяет «раскрыть» взгляд, визуально избавиться от дряблости и обвисания. При этом полоски подстраиваются под естественный тон кожи и становятся незаметными. В отличие от блефаропластики и подкожных инъекций, это гораздо более безопасный способ сохранить и подчеркнуть свежесть взгляда. Он не требует вмешательства в естественные процессы организма и больших денежных затрат.

Подобными полосками активно пользуются пластические хирурги, когда хотят продемонстрировать ожидаемый эффект после операции блефаропластики. 

«Полоски разработаны для мгновенной коррекции век, что позволяет избежать хирургического вмешательства женщинам, которым необходимо избавиться от эффекта обвисших век, асимметрии глаз, эффекта тяжелых век, опущенных уголков глаз. Полоски возвращают глазам естественный контур и красоту. Они уже набрали солидную базу положительных отзывов на сайте Shopping Live. Кроме того, их можно использовать как мужчинам, так и женщинам», — отмечает руководитель категории «Красота» Shopping Live Елена Спиркина.

Полоски разной ширины дают разный результат. Ширину 5,6 или 7 мм стоит выбирать в зависимости от того, насколько выражены внешние возрастные изменения и какую коррекцию вы хотели бы внести.

Полоски созданы по технологии, разработанной медицинскими экспертами. Они не вызывают раздражения, а в их составе нет латекса.

Как использовать полоски

Полоски-корректоры нужно наносить на сухую и чистую кожу без макияжа. Для лучшего очищения можно не только умыть лицо водой, но и протереть веки мицеллярной водой или лосьоном для век. Полоски можно накладывать и перед вечерним мероприятием, и с самого утра — они держатся и сохраняют форму весь день. При этом на полоски можно наносить любой макияж, и он не будет скатываться.

В упаковке 40 пар полосок. В комплекте есть специальные щипчики, которые делают процедуру максимально гигиеничной и удобной, — можно не трогать полоски пальцами, а аккуратно и точно наложить на веко с помощью инструмента. Достаточно подойти к зеркалу, взять полоску нужной ширины щипчиками и нанести на веко плоской стороной к ресницам.

Снимать полоски можно этим же пинцетом. Ни нанесение, ни снятие не вызывает болевых ощущений, раздражения или красных следов. Может понадобиться несколько подходов, чтобы научиться правильно наносить и снимать полоски, а затем процедура станет привычной и будет занимать пару минут.

 

Поделиться: