17:11 МСК

Моделирующие кремы, сыворотки с ценными маслами, анти-эйдж макияж: Shopping Live представляет европейскую антивозрастную косметику Judith Williams

На сайте интернет- и телемагазина Shopping Live в продаже появилась линейка антивозрастной косметики Judith Williams. Это косметика класса люкс, которая разрабатывается совместно со специалистами из Австрии, а производится в Германии и Италии. Она действует комплексно: интенсивно увлажняет, подтягивает контуры лица, сокращает мимические и возрастные морщины, стимулирует синтез коллагена и помогает сохранить кожу упругой и эластичной.

На сайте Shopping Live представлены более 150 средств бренда. Среди них моделирующие и укрепляющие сыворотки-концентраты для лица и зоны декольте, средства для глубокого очищения кожи лица, интенсивно увлажняющие и восстанавливающие кремы для рук, тела и ногтей, маски для лица, парфюмерия, а также декоративная косметика с визуальным антивозрастным эффектом. 

В составах средств Judith Williams натуральные омолаживающие ингредиенты. Стволовые клетки розы, гиалуроновая кислота, соевый протеин, комплексы пептидов стимулируют естественную выработку коллагена и защищают кожу от потери влаги. Экстракты водорослей, дамасской розы, опунции оказывают антиоксидантное действие и защищают кожу от преждевременного старения. Алмазная пудра придает ей сияние.

Топ-5 средств Judith Williams для свежей и подтянутой кожи в любом возрасте.

1.Сыворотка-концентрат для лица с алмазной пудрой и комплексом PINK POWER

Уникальный комплекс пептидов PINK POWER в сочетании с алмазной пудрой стимулирует синтез коллагеновых волокон, укрепляет соединительную ткань и кожные связки. Экстракт гибискуса работает как сильный антиоксидант, снимает раздражения и воспаления. Сыворотка отлично выравнивает микрорельеф кожи, интенсивно увлажняет и сокращает морщины.

2.Моделирующий крем для шеи и области декольте с ценными маслами Life Long Beauty

Содержит масла ши, сои, зародышей пшеницы, экстракты расторопши, люцерны, манжетки, соевые протеины. Средство визуально подтягивает и укрепляет кожу, не давая ей обвисать, а также интенсивно увлажняет, уменьшает пигментные пятна, стимулирует выработку коллагена и эластина.

3.Интенсивная сыворотка-концентрат для кожи вокруг глаз с биомиметическим пептидом и массажным аппликатором

В составе сыворотки помимо пептидов комплекс Triple EyeBright (экстракт цветов жасмина самбак, глицерин, пропандиол), антиоксиданты, витамин А, масло абрикоса и экзотическое масло инка-инчи. Вместе они стимулируют обновление клеток, повышают барьерные свойства кожи, защищают ее от воздействия свободных радикалов и делают круги под глазами менее выраженными.

4.Увлажняющий консилер-стик для лица с касторовым маслом, маслом жожоба и витамином Е

Консилер с очень легкой, не маслянистой текстурой. Ровно ложится на кожу, скрывает несовершенства и пигментные пятна, а также интенсивно увлажняет за счет ценных масел и витамина Е. Идеально подходит для сухой кожи. 

5.Крем для лица «24 часа» с алмазной пудрой Luxury Diamond

Крем содержит пептидно-протеиновый комплекс, который интенсивно увлажняет кожу, стимулирует активность фибробластов, главных производителей коллагена, укрепляет внеклеточные структуры кожи и поддерживает гидролипидный баланс. Подходит и для дневного, и для ночного применения, имеет легкий приятный аромат.

Judith Williams сотрудничает с питомниками по выращиванию роз, эдельвейсов и ягод годжи в Германии, Австрии и Франции, поэтому в качестве ингредиентов можно быть уверенными.

Бренд Judith Williams создала в 2007 году американская телеведущая и певица Джудит Вильямс. Он стал одним из наиболее успешных в европейском телешопинге, популярен в Европе, Австралии и теперь набирает популярность в России.

 

Поделиться: