18:36 МСК

Профессиональный организатор Анастасия Алборова открывает собственную онлайн-школу Shine

В интервью эксперт по организации пространства поделится, что вдохновило ее на этот шаг.

Ключевая идея школы Shine Анастасии Алборовой 

«Меня очень интересует, как окружающая обстановка влияет на подсознание человека. Это просто невероятный процесс, который способен менять жизнь людей. Структура и порядок в доме, сервировка, уют — это ключ к изобилию. Школа не будет посвящена только лишь организации пространства и обучению одной профессии. Позднее будут разработаны курсы по флористике, сервировке и другие.

Школа Shine — это намного больше, чем просто порядок» — рассказывает Анастасия Алборова, блогер и основатель магазина товаров для организации пространства, сервировки Feya Yuta.

Первый образовательный проект в школе Shine — курс «Профессиональный организатор пространства»

«У меня было множество марафонов посвящённые этой теме. И я решила создать комплексную программу. Вместе с методологом мы разработали эффективный онлайн-курс, который поможет начать зарабатывать при желании во время обучения.

На курсе человек сначала научится правильно распределять свои ресурсы, планировать. Сделает свою жизнь приятной и освободится от лишнего стресса. После постепенно будет осваивать специальность. А в конце получит необходимые инструменты, чтобы выйти на новый финансовый уровень. Например, план развития и правила коммуникации с клиентами. 

Ведь профессиональный организатор пространства — это фея уюта. Мало просто прийти и показать, как раскладывать вещи по местам. Надо зарядить человека энергией, вдохновить» — поделилась Анастасия Алборова, блогер и специалист по сервировке.

Почему организатор пространства становится всё востребование? 

«Темп нашей жизни ускорился. Люди слушают сообщения и смотрят видео в быстром режиме. Им хочется наводить порядок также быстро. 

Во время пандемии спрос на комфорт вырос. Люди задумались, как лучше хранить вещи и поддерживать чистоту. Обойтись без профессионального организатора всё сложнее.

К тому же сейчас востребованы готовые решения проблем. Организатор может продумать функциональную систему хранения с учётом потребностей всех членов семьи.

Когда специалист разрабатывает проект по хранению вещей, то подходит к каждому клиенту индивидуально. Например, творческим людям недостаточно просто белых контейнеров. Здесь потребуется подключить креативное мышление. Найти подходящие гаджеты в магазине, которые бы отвечали на все запросы заказчика. 

Без специальных знаний придётся не просто. Сотрудничество с профессиональным организатором пространства упрощает процесс и приносит в жизнь изобилие» — рассказывает Анастасия Алборова, блогер и основатель магазина товаров для организации пространства и сервировки Feya Yuta. 

Источник Vistanews.ru

Поделиться: