03:21 МСК

Путь к идеальному партнёру покажет love-коуч Надя Андре

Современный мир определённо хорош! Не в последнюю очередь — тем, что радует многообразием профессий и часто заставляет услышать названия, о которых ещё пять-десять лет назад никто бы и не подумал. Например, такое, как love-коуч. Если вы одиноки, возможно, вы услышали именно то, что нужно! Так это или нет, расскажет Nadya Andre.

Граница Молдовы с Приднестровьем, небольшой Тирасполь. Здесь родилась наша героиня. Это сделала не одна она — но не каждой довелось повторить её судьбу, ведь Надя смогла сменить Тирасполь сначала на Израиль, а затем — на Париж, Милан, Нью-Йорк… Последнее место жительства коуча по любовным отношениям — Лондон, и в его прохладном воздухе под дробь капель дождя мы и побеседуем с Надей.

Кто такой love-коуч?

К современному термину многие пытаются применить привычные названия и часто сравнивают love-коуча с семейным психологом. Nadya Andre возражает: это не совсем справедливо. Коуч работает на этапе, когда отношений между мужчиной и женщиной ещё нет — он подводит людей к ним, помогает выстроить их. Семейный психолог подхватывает эстафету и продолжает работать с уже сложившимися парами. Они, таким образом, не заменяют, но дополняют друг друга — и тем интереснее Наде профессия семейного психолога. Стремясь раскрыть себя в ней, она поступила на факультет психологии, и скоро станет дипломированным специалистом.

Как всё начиналось

Двадцать лет назад Nadya Andre покинула родной Тирасполь. Она ещё не знала, что вскоре назовёт себя гражданином мира, и это будет справедливо — девушка привыкнет жить, путешествуя, и считать своим домом то место, где находится её семья. Так и получилось — сначала Надя переехала в Израиль, затем — в Европу, где жила в Париже и Милане. Будущему love-коучу довелось пожить и в Нью-Йорке, а затем она переехала в Лондон, где прожила пять лет. С лета 2020 года она живёт в Каннах, где намерена оставаться неопределённое время.

Общение как способ развития

На каждом новом месте жительства Надя вынужденно оказывалась в одиночестве — но она не тот человек, чтобы долго в нём оставаться. Сыграли роль современные технологии, а именно — приложения для знакомств, которые Надя активно использовала. Природное очарование и коммуникабельность всегда работали — героине нашего рассказа недолго приходилось оставаться одной на новых местах, но важнее другое. Успешно знакомясь, Надя выстраивала закономерности этого процесса, формулировала правила, находила ошибки. Так накапливался ценный опыт, который через некоторое время привёл Надю к мысли о том, что им стоит поделиться с окружающими.

Не только опыт

Собственные познания хороши только до тех пор, пока они не встречаются со знаниями, накопленными во внешнем мире. Надя понимала это и не ограничивала своё развитие лишь самосовершенствованием. Она освоила профессии fashion-фотографа, маркетолога, специалиста по личностному бренду, приобрела навыки гипнотерапевта. Набор этих знаний вместе с жизненным опытом Нади, который она успела получить к настоящему времени, лёг в основу её новой профессии, и сейчас мы разговариваем с love-коучем — специалистом, помогающим мужчинам и женщинам найти друг друга.

Раскрыть самого себя

Nadya Andre подготовила авторский интенсив, в рамках которого делится своим опытом выстраивания отношений и рассказывает девушкам и женщинам о тонкостях поиска идеального партнёра. Она отдаёт окружающим навыки, которые получила сама, и это работает — многие из тех, кто присоединился к интенсиву Нади, успешно нашли свою вторую половинку. Но так ли важно то, что доносит love-коуч до своих слушателей? Как ни парадоксально, сама Надя не ставит это на первое место — с её точки зрения, гораздо важнее внутренний мир самого человека. Используя свои навыки гипнотерапевта, она успешно снимает внутренние страхи и ограничения, которые многим из нас мешают раскрыться в общении с окружающими, и показывает потенциальным партнёрам путь друг к другу. Надя исходит из того, что в каждом человеке достаточно ресурсов для того, чтобы реализовать свои планы и мечты, включая самые сокровенные — о счастье. Именно так, уделяя основное внимание личности, работает love-коуч Nadya Andre — и, судя по постоянно увеличивающемуся количеству благодарных клиентов, работает успешно.

Работа в трёх направлениях

При подготовке интенсива Надя уделила внимание трём направлениям, которые условно назвала:

  • «о тебе». Коуч помогает женщине понять её суть, устранить внутренние страхи и ограничения, загрузить новые убеждения. В этой части интенсива Надя раскрывает понятия женской энергии и ресурсности, магнетизма и эмоционального очищения;
  • «о нём». Речь идёт о типажах мужчин и правилах переписки в интернете с учётом типажа, создании аватара идеального мужчины. Надя разбирает алгоритмы сайтов знакомств и рассказывает о тонкостях их эффективного использования, делится секретами эффективной коммуникации на первом свидании, которая подразумевает и использование языка жестов;
  • «о мире». В этой части интенсива коуч касается вопросов мироздания и подводит к мысли о том, что мир похож на зеркало. Он словно спрашивает: «Какой я?» и ждёт ответа — а именно от того, как ответить на этот вопрос, и зависит, каким будет мир для спрашивающего.

Вместе эти направления, по мнению Нади, образуют настоящую магию трёх измерений — и, возможно, именно это делает авторский интенсив love-коуча таким популярным.

Поделиться: