01:13 МСК

Сочинский хилинг-отель Green Flow Roza Khutor поможет быстро восстановиться после перелета

Новая программа SPA-процедур под названием “Джетлаг” за пару часов вернет силы после смены часовых поясов.

Первый в России хилинг-центр на базе отеля Green Flow Roza Khutor представил уникальную SPA-программу, разработанную специально для тех, кто часто путешествует, летает в командировки и много времени проводит в полете.

Комплекс процедур “Джетлаг” поможет снять усталость и физическое напряжение после полета, устранит дискомфорт от смены часовых и климатических поясов, быстро и эффективно восстановит силы.

После консультации профессионального врача, работающего в хилинг-центре отеля, гостям предлагают персональную программу индивидуальных и групповых процедур, среди которых:

  • Прессотерапия. Оказывает лимфодренажный эффект, помогает избавиться от отёков.
  • Молочная ванна. Стимулирует регенерацию и увлажняет кожу, улучшает кровообращение.
  • Электросон. Нормализует биоритмы, стимулирует выработку эндорфинов — гормонов радости.
  • Массаж лица. Улучшает микроциркуляцию, овал лица и снимает отеки.
  • Альгинатная маска. Оказывает лифтинг-эффект и увлажняет кожу.
  • Миофасциальный релиз. Специальный комплекс упражнений избавляет от стянутости мышц, гипертонуса, устраняет болевые триггеры.
  • Нейромедитация. Успокаивает нервы, приводит в гармонию эмоциональное состояние.
  • Йога и скандинавская ходьба. Улучшают концентрацию внимания и качество сна, восстанавливает эмоциональный фон, приводит в порядок работу сердца и дыхание.

 

Справка:

Хилинг-отель Green Flow Roza Khutor — первый в России оздоровительный комплекс, включенный в Ассоциацию Healing Hotels of The World, работает с 2017 года. В составе отеля уникальный хилинг-центр Green Flow, SPA-зона с оздоровительными программами, всесезонный подогреваемый инфинити бассейн с видами на горы, гастробар с авторской кухней и натуральной едой. Номерной фонд составляет 154 комфортабельных номера. Отель является частью бренда компании Green Flow, основатель и генеральный директор Александр Тертычный.

Поделиться: