Кто ездит в Канаду

Канада

Не смотря на то, что в нашем регионе туризм в Канаду занимает относительно небольшое место среди прочих направлений, поездки в эту страну пользуются популярностью у разных категорий населения. В первую очередь это, конечно, интересно студентам, отправляющимся туда учиться, также людям, желающим уехать туда на работу, деловым людям и бизнесменам, выезжающим решать свои дела. Для туристов там также множество достопримечательностей и интересных мест, которые никого не оставят равнодушным.

Выбор Канады, как направления для возможной эмиграции вполне оправдан. Столица Оттава находится в десятке мировых лидеров по уровню жизни, здесь высокие стандарты социального обеспечения и безопасности, с невысокой преступностью. Здесь также есть, что предложить туристу. Разнообразный ландшафт покоряет своей красотой и делает страну словно предназначенной для путешествий, — тут есть и горные местности, огромные озера, реки и лесные массивы. Страна омывается двумя океанами и здесь отличные песчаные пляжи, которые вполне себе востребованы, поскольку в летний период в южных областях температура может подняться и до 35-40 градусов.

Говоря о различных целях поездки в эту страну, можно их соотнести со следующими видами выдаваемых виз:

  • Студенческая. Выдается приезжающим учиться. В Канаде находятся много престижных университетов, в которых учатся также и студенты из России.
  • Рабочая канадская виза требуется обычно желающим переехать туда работать. Ее получение требует от заявителя наличие приглашения на работу от фирмы-работодателя этой страны. Конечно же, большие возможности здесь добиться успеха высококвалифицированному специалисту, соответственно, со знанием иностранного языка. Ну и нужна немалая предварительная работа по поиску имеющихся вакансий.
  • Транзитная виза в Канаду требуется при пересечении страны, если начальный и конечный пункты вашего путешествия находятся вне ее территории. Данный документ разрешает проехать/пролететь через территорию, без остановок внутри ее.
  • Деловая. В стране благоприятные бизнес-климат и развитая экономика, крупные города — это естественно и ведущие бизнес-центры. Поэтому получение деловой или бизнес-визы весьма востребовано.

Одноразовые визы в Канаду с недавнего времени уже не предоставляются, вместо этого разрешение дается на определенный период, в пределах которого допускается несколько раз пересекать границу.может быть также и выдана и супервиза, — разрешение на очень длительный срок до десяти лет, получить которое могут родственники проживающих в стране.

Новости наших партнеров Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика